Kalte Avocadocreme mit gerösteten Cashewkernen
Gekocht und empfohlen von:
Eine-Welt-AG Cusanus-Gymnasium Erkelenz
Rezept auf faire-woche.de
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitungszeit
Kurz
Zubereitung
Avocados und Gurke schälen und in Stücke schneiden.
Zitronen auspressen und Dill vom Stängel lösen.
Avocados, Gurke, Zitronensaft, Kräuter, Kokosmilch, Eiswürfel und eine Prise Salz mit dem Stabmixer pürieren.
In einer Schüssel hübsch anrichten und dann kalt stellen.
Cashewkerne anrösten und mit einigen Tropfen Olivenöl über die Creme geben
Guten Appetit!
Zutaten
2 Avocados
1/4 Gurke
100 ml Kokosmilch
3 EL Zitronensaft
Cashewkerne
Olivenöl
Schnittlauch. 3 Stängel Dill
2 Eiswürfel
Salz