Gekocht und empfohlen von:
Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Zwiebeln, entkernte Chilischote und Ingwer ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Chili und Ingwer kurz darin andünsten.
Kürbiswürfel, Zucker und Currypulver darüberstreuen und kurz mitdünsten.
Mit der Brühe ablöschen, bis der Kürbis bedeckt ist, und alles ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
Kokosmilch und Orangensaft hinzufügen und alles fein pürieren. Evtl. mit Brühe bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen.
Die Suppe kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe mit den Kürbiskernen und dem Kürbisöl servieren.
Guten Appetit!
Salz
6 EL Olivenöl
Pfeffer
400 ml Kokosmilch
1,5 KG Butternut-Kürbis
1 l Gemüsebrühe
100 ml Orangensaft
2 Zwiebeln
1 rote Chilischote
60 g Ingwer
2 EL Currypulver
2 EL Mascobado – Rohrohrzucker
Kürbiskernöl
geröstete Kürbiskerne
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