Gebratener Spitzkohl mit Granatapfel , Risoleekartoffeln und Limonenessenz
Gekocht und empfohlen von:
Bischöfliche Akademie
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitungszeit
Mittel
Zubereitung
Spitzkohl
Den Spitzkohl halbieren und von beiden Seiten in Öl anbraten .
Dann garen bis er bissfest ist.
Risoleekartoffeln
Risoleekartoffeln kochen und dann in Öl anbraten.
Mit Kräutern würzen.
Limonenessenz
Alle Zutaten im Mixer zerkleinern bis eine sämige Kosistenz erreicht ist.
Vor dem Servieren den Spitzkohl mit Grantapfelkernen anrichten.
Guten Appetit!
Zutaten
Spitzkohl
5 Stück Spitzkohl
1 Granatapfel
Risoleekartoffeln
200 g Kartoffeln
150 g gehackte Petersilie
Limonenessenz
Limonen,
Melone,
Apfel
Öl ,
Orangensaft,
Prise Salz