Gebratener Spitzkohl mit Granatapfel , Risoleekartoffeln und Limonenessenz


Gekocht und empfohlen von:

Bischöfliche Akademie


Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitungszeit
Mittel

Zubereitung

Spitzkohl

Den Spitzkohl halbieren und von beiden Seiten in Öl anbraten .

Dann garen bis er bissfest ist.

Risoleekartoffeln

Risoleekartoffeln kochen und dann in Öl anbraten.

Mit Kräutern würzen.

Limonenessenz

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern bis eine sämige Kosistenz erreicht ist.

Vor dem Servieren den Spitzkohl mit Grantapfelkernen anrichten.

Guten Appetit!

Zutaten

Spitzkohl

5 Stück Spitzkohl
1 Granatapfel

Risoleekartoffeln

200 g Kartoffeln
150 g gehackte Petersilie

Limonenessenz

Limonen,
Melone,
Apfel
Öl ,
Orangensaft,
Prise Salz