Gekocht und empfohlen von:
Zwiebel und Chilischote zerkleinern und in Olivenöl anbraten.
Knoblauchzehen und Grünkohl portionsweise dazu geben und immer wieder wenden.
Immer wieder mit Gemüsebrühe ablöschen. Garen bis der Grünkohl weich ist.
Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen.
Währenddessen auch Penne kochen.
Pinienkerne rösten.
Penne abschließend unter den Kohl rühren.
Ziegenfrischkäse, getrocknete Tomaten und Pinienkerne vor dem Servieren über das Gericht streuen.
Guten Appetit!
1 mittelgroße, rote Zwiebel1 frische, kleine Chilischote2 – 3 Knoblauchzehen600g Grünkohl200 ml GemüsebrüheSalz, Pfeffer, Muskatnuss250g kleine Penne100g Ziegenfrischkäse50g getrocknete Tomaten 50g Pinienkerne ohne Fett rösten