Gekocht und empfohlen von:
Getrocknete Mangos mit Wasser ca. eine Stunde einweichen und anschließend pürieren.
Die Sahne steif schlagen.
Sahne mit Joghurt und Mangopüree verrühren und nach Belieben mit Vollrohrzucker süßen.
Zuletzt mit Schlagsahnetupfern und fein geschnittenen Mangostreifen dekorieren.
Guten Appetit!
Für die vegane Variante kann Soja- oder Reis-Topping statt Sahne und Joghurt verwendet werden.
100 g getrocknete Mangos
1 Tasse Wasser
150 g süße Sahne
150 g Naturjoghurt
nach Belieben Rohrzucker
Aachen. kocht. fair & nachhaltig
c/o Eine Welt Forum Aachen e.V.
An der Schanz 1, 52064 Aachen
www.aachenkochtfair.de
Eine Welt Forum Aachen e.V.
An der Schanz 1
52064 Aachen
www.1wf.de
Bündnis FAIRhandeln in Aachen
c/o Eine Welt Forum
An der Schanz 1, 52064 Aachen
www.fairhandeln.info
Fairtrade-Town Aachen
c/o Eine Welt Forum
An der Schanz 1, 52064 Aachen
www.fairtrade-aachen.de
Realisierung der Website: Abid Webdeisgn