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Nuss-“Braten“


Gekocht und empfohlen von:

Ingrid Krümmel-Seltier

Bündnis FAIRhandeln, Greenpeace

Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zubereitungszeit
Lang

Zubereitung

Die Nussmischung ohne Fett rösten und fein hacken

Alles mischen und in einer mit Backpapier ausgelegten Kastenform bei 180 Grad (vorgeheizt) 45 – 60 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen Scheiben mit Cornichons, Chutney und Soßen servieren.

Guten Appetit!

Zutaten

250 g gemischte Nüsse (Walnüsse, Sesam, Sonnenblumenkerne…)
100 g Schalotten
400 g gehäutete Tomaten
3 verquirlte Eier
150 g geriebener alter Cheddar
1 TL Thymian
1-2 TL gehackter Salbei
½ TL Minze
1 EL gehackte Petersilie
2 TL Sojasauce
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer