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Ratatouille mit Risoleekartoffeln und Kräuterquark


Gekocht und empfohlen von:

Bischöfliche Akademie


Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitungszeit
Kurz

Zubereitung

Risoleekartoffeln

Kartoffeln mit Schale abkochen und anschließend in Öl anbraten und mit Kräutern würzen.

Gemüsequark:

Schlangengurke fein hobeln

Paprika würfeln

Den Quark mit Sahne verrühren und alles miteinander vermischen

Ratatouille:

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und auswiegen

In der Pfanne mit Öl anbraten

Tomatenmark beim Zugeben anrösten

Mit Wasser ablöschen und köcheln lassen, bis das Gemüse gar und noch bissfest ist

Solange reduzieren lassen bis eine breiartige Konsistenz erreicht ist

Guten Appetit!

Zutaten

Risoleekartoffeln

2200 g kleine Kartoffeln
150 g Petersilie / Schnittlauch (wenn da: auch Basilikum und Estragon)

Gemüsequark:

1200 g Quark
250 ml Sahne
2 rote oder gelbe Paprika
½ Schlangengurke
Schnittlauch, Petersilie, Prise Salz, Prise Knoblauch

Ratatouille:

2,2 – 2,5 kg gem. Gemüse: Paprika rot, gelb, Zucchini, Aubergine, Tomaten, gr. Zwiebel, Champignons, Möhren,

1 kleine Dose Tomatenmark, vegane Würze, Knoblauch