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Salat mit Pfirsich und frischer Minze


Gekocht und empfohlen von:

Tanja Raich

Chor Canto Amore

Sie studierte Gesang an der Universität für Musik und darstellende Kunst Wien und am Complete Vocal Institute Kopenhagen, sowie Musikwissenschaft, Theaterwissenschaft und Psychologie an der Universität Wien. Sie arbeitet als Vocal Coach, autorisierte CVT (Complete Vocal Technique)–Lehrerin, Dirigentin und gebe europaweit Workshops. Neben Radio- und Fernsehauftritten führte sie Konzertreisen mit verschiedenen Formationen durch Europa. Sie ist Gewinnerin zahlreicher Preise mit verschiedenen A Cappella Gruppen.


Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitungszeit
Kurz

Zubereitung

Guten Appetit!

Zutaten

Salat (Kopfsalat, Rucola,… nach Belieben)
Pfirsich (oder Nektarine)
eine Handvoll frische Minze
getrocknete Chiliflocken

Dressing:

2 EL frisch gepresster Zitronensaft
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Vegetarische Variante: Büffelmozzarella hinzufügen