Salat mit Pfirsich und frischer Minze
Gekocht und empfohlen von:
Tanja Raich
Sie studierte Gesang an der Universität für Musik und darstellende Kunst Wien und am Complete Vocal Institute Kopenhagen, sowie Musikwissenschaft, Theaterwissenschaft und Psychologie an der Universität Wien. Sie arbeitet als Vocal Coach, autorisierte CVT (Complete Vocal Technique)–Lehrerin, Dirigentin und gebe europaweit Workshops. Neben Radio- und Fernsehauftritten führte sie Konzertreisen mit verschiedenen Formationen durch Europa. Sie ist Gewinnerin zahlreicher Preise mit verschiedenen A Cappella Gruppen.
Zubereitung
Guten Appetit!
Zutaten
Salat (Kopfsalat, Rucola,… nach Belieben)
Pfirsich (oder Nektarine)
eine Handvoll frische Minze
getrocknete Chiliflocken
Dressing:
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Vegetarische Variante: Büffelmozzarella hinzufügen