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Spaghetti mit Champignons und Bärlauch


Gekocht und empfohlen von:

Madeleine Genzsch

Wandelwerk, we@ac, RRA

Das Wandelwerk  ist ein Netzwerk von Menschen, Initiativen, Projekten, die sich für eine nachhaltige Welt einsetzen. Die RRA Aachen wurde mit der Zielsetzung gegründet, nach Wegen zu suchen, unsere StädteRegion gegen die vielfältigen Risiken unseres derzeitigen Wirtschafts- und Politiksystems besser zu wappnen, d.h. resilienter zu gestalten. We@ac ist ein Forschungsprojekt zu Vernetzung, Professionalisierung und Empowerment der Aachener Nachhaltigkeitsbewegung.


Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitungszeit
Mittel

Zubereitung

Spaghetti nach Packungasufschrift zubereiten.

In einer tiefen Pfanne die klein gehackte Zwiebel in Ghee goldgelb andünsten. Anschließend die in Scheiben geschnittenen frischen Champignons hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel einige Minuten ziehen lassen, so bleibt das Aroma aus dem austretenden Wasser erhalten. Nun die Soja-Sahne hinzufügen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti auf einem Teller anrichten, die Pilzsauce darüber geben und mit einigen Tropfen Bärlauch-Pesto garnieren. Das gibt dem Gericht ein herrlich frisches Aroma.

Guten Appetit!

Zutaten

160 g Spaghetti
1 TL Ghee
1 kl. Zwiebel
200g Champions
Bärlauchpesto
100 ml Soja-Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat