Petersilie in ihrer schönsten Form.
Gekocht und empfohlen von:
Das Team vom Gemeinschaftsgarten HirschGrün (Richardstr. 7) baut nicht nur gerne Obst und Gemüse an, sondern genießt es mindestens genauso gerne. Unsere Gerichte im HirschGrün Menü sind so vielfältig und bunt wie unser Team.
Mehr Infos zum Gemeinschaftsgarten findet ihr unter www.essbares-aachen.de. Der Garten ist jederzeit für alle Menschen offen. Mitgärtnern kann Jede*r – auch ohne Vorkenntnisse. Kommt vorbei und genießt die grüne Oase mitten in der Stadt!
Bulgur mit Tomatenmark und etwas kaltem Wasser verrühren, so dass es eine Konsistenz wie Apfelmus hat. 5 Minuten stehen lassen bis der Bulgur weich ist.
Minze, Petersilie, Salat, Tomaten und Lauchzwiebeln (nur das Grüne) sehr fein hacken.
Von der Zitrone die Schale komplett sehr fein abreiben. Von der halben Zitrone das Fruchtfleisch (am besten nur die Filets) sehr fein schneiden.
Alles mischen und mit Olivenöl, Zitronensaft und Salz abschmecken.
Guten Appetit!
100 g Bulgur (fein)
3 TL Tomatenmark
1 Bund Minze
2 Bund Petersilie
1 Romana Salat klein
2 Tomaten
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Zitrone
4 EL Olivenöl
Etwas Zitronensaft
1TL Salz
Aachen. kocht. fair & nachhaltig
c/o Eine Welt Forum Aachen e.V.
An der Schanz 1, 52064 Aachen
www.aachenkochtfair.de
Eine Welt Forum Aachen e.V.
An der Schanz 1
52064 Aachen
www.1wf.de
Bündnis FAIRhandeln in Aachen
c/o Eine Welt Forum
An der Schanz 1, 52064 Aachen
www.fairhandeln.info
Fairtrade-Town Aachen
c/o Eine Welt Forum
An der Schanz 1, 52064 Aachen
www.fairtrade-aachen.de
Realisierung der Website: Abid Webdeisgn