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Verlorene Eier in Kaiser Karls Knoblauch-Senf-Sauce


Gekocht und empfohlen von:

Bernd Böhm

Karolusmanufaktur Aachen e.K.

In der Karolusmanufaktur Aachen verarbeiten wir in unseren Senfen ausschließlich und schonend Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Zum einen, um den „reinen“ Geschmack zu gewährleisten, zum anderen, damit der Senf seine heilenden Wirkungen entfalten kann, so wie diese in vielen alten und neuen Büchern beschrieben stehen.


Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitungszeit
Kurz

Zubereitung

Eier hart kochen, abschrecken, pellen.

Butter in einem Topf zerlassen, 1 EL Mehl hineinsieben, anschwitzen und dann mit Schneebesen rührend mit soviel Gemüsebrühe aufrühren, dass eine sämige Sauce entsteht.

Die gekochten Eier hinzugeben, die Sauce rührend noch einmal kurz aufkochen, vom Herd nehmen und ca. 1 EL Senf unterrühren

Mit Salzkartoffeln und Kopfsalat servieren

Guten Appetit!

Zutaten

4 Eier
50g Butter
1 EL Mehl
Gemüsebrühe
1 EL Kaiser Karls Knoblauch-Senf