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Apfel-Zwiebel-Maronen-Gericht
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Buchweizenklößchen in Gorgonzola-Sahne
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Buchweizenschnitten mit Schnittlauchjoghurt
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Champignons-Lasagne
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Gebratener Spitzkohl mit Granatapfel , Risoleekartoffeln und Limonenessenz
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Gefüllte Zucchini mit Champignons mit Reis
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Gefüllter Kürbis mit Risotto
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Gemüsepfanne indische Art
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Grünkohl
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Jollof-Reis
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Kichererbsen – „Omelette“
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Kürbis-Quinoa-Bratlinge
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Massamam Curry mit Tofu und Grünen Bohnen
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Mjadra (libanesisches Linsengericht)
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Nudeln mit Kürbis und Hirtenkäse
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Nuss-“Braten“
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Pasta mit Espresso-Pesto
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Rahmspinat-Lasagne
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Ratatouille mit Risoleekartoffeln und Kräuterquark
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Spaghetti mit Champignons und Bärlauch
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Spaghetti mit Räuchertofu
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Tabouleh
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Veganes Tiroler Gröstl
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Vegetarisches Chili
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Verlorene Eier in Kaiser Karls Knoblauch-Senf-Sauce
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Walnuss-Granatapfel-Topf mit Tofu (angelehnt an das persische Fessenjan)
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Weißkohl – Möhren-Gemüse mit Erdnüssen
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Wirsingroulade mit Couscous gefüllt und Basilikumsauce
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Würzige Bohnenbällchen
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Zucchini-Puffer mit Kräuterquark
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Zucchinipuffer mit Joghurt-Dip
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