Skip to main content

Hauptgerichte

Apfel-Zwiebel-Maronen-Gericht

Buchweizenklößchen in Gorgonzola-Sahne

Buchweizenschnitten mit Schnittlauchjoghurt

Champignons-Lasagne

Gebratener Spitzkohl mit Granatapfel , Risoleekartoffeln und Limonenessenz

Gefüllte Zucchini mit Champignons mit Reis

Gefüllter Kürbis mit Risotto

Gemüsepfanne indische Art

Grünkohl

Jollof-Reis

Kichererbsen – „Omelette“

Kürbis-Quinoa-Bratlinge

Massamam Curry mit Tofu und Grünen Bohnen

Mjadra (libanesisches Linsengericht)

Nudeln mit Kürbis und Hirtenkäse

Nuss-“Braten“

Pasta mit Espresso-Pesto

Rahmspinat-Lasagne

Ratatouille mit Risoleekartoffeln und Kräuterquark

Spaghetti mit Champignons und Bärlauch

Spaghetti mit Räuchertofu

Tabouleh

Veganes Tiroler Gröstl

Vegetarisches Chili

Verlorene Eier in Kaiser Karls Knoblauch-Senf-Sauce

Walnuss-Granatapfel-Topf mit Tofu (angelehnt an das persische Fessenjan)

Weißkohl – Möhren-Gemüse mit Erdnüssen

Wirsingroulade mit Couscous gefüllt und Basilikumsauce

Würzige Bohnenbällchen

Zucchini-Puffer mit Kräuterquark

Zucchinipuffer mit Joghurt-Dip