Skip to main content
Menü
Start
Grußwort & Einleitung
Fleischlose Gerichte mit Pfiff
Fair gehandelte Zutaten
Rezepte von A bis Z
Menüvorschläge
Saisonkalender
Steckbriefe
Start
Grußwort & Einleitung
Fleischlose Gerichte mit Pfiff
Fair gehandelte Zutaten
Rezepte von A bis Z
Menüvorschläge
Saisonkalender
Steckbriefe
Nachtisch, Kuchen, Gebäck, nette Kleinigkeiten
Apfel-Brot – eine spitzen Herbst-Kombi aus lokalen und Fairtrade-Produkten!
zum Rezept
Bananen-Tarte-Tatin
zum Rezept
Blaubeer-Schoko-Muffins
zum Rezept
Brasilianischer Karottenkuchen
zum Rezept
Brombeer-Apfel-Marmelade
zum Rezept
Crema Catalana
zum Rezept
Creme d´Anjou
zum Rezept
Eismuffins
zum Rezept
Frischer Hefe-Pflaumenkuchen mit Streusel vom Blech
zum Rezept
Fruchtige Joghurtcreme
zum Rezept
Gebratene Datteln mit Mascarponecreme
zum Rezept
Giraffencreme
zum Rezept
Glutenfreies Brot
zum Rezept
Hausgemachte Aachener Kräuterprinten (immer schon vegan)
zum Rezept
Hausgemachter Melissengeist
zum Rezept
Kaffee-Mandel-Torte
zum Rezept
Kalte Avocadocreme mit gerösteten Cashewkernen
zum Rezept
Kirschbällchen
zum Rezept
Mangodessert
zum Rezept
Rote Sesamringe
zum Rezept
Rote-Bete-Kuchen mit Meerrettichsauce
zum Rezept
Schoko-Tiramisu mit Aachener Printen an frischen Beeren/Obst der Saison
zum Rezept
Spekulatius-Himbeer-Tiramisu
zum Rezept
Superleckere Energiekugeln ohne Backen
zum Rezept
Vanilletörtchen
zum Rezept
Vegane Mousse au Chocolate
zum Rezept
Veganer Schokokuchen
zum Rezept
Waffeln
zum Rezept
Ziegenkäsenougat auf Zucchini mit Mangosauce
zum Rezept