Skip to main content
Menü
Start
Grußwort & Einleitung
Fleischlose Gerichte mit Pfiff
Fair gehandelte Zutaten
Rezepte von A bis Z
Menüvorschläge
Saisonkalender
Steckbriefe
Start
Grußwort & Einleitung
Fleischlose Gerichte mit Pfiff
Fair gehandelte Zutaten
Rezepte von A bis Z
Menüvorschläge
Saisonkalender
Steckbriefe
Vorspeisen, Salate, Suppen, kleine Speisen
Auberginen mit Joghurt-Sauce
zum Rezept
Brokkoli – Apfel – Birne – Rohkostsalat
zum Rezept
Bunte Grill-Spieße
zum Rezept
Bunter Salat mit „Oecher Mostert mit Thymian“
zum Rezept
Bunter Salat mit Gouda und Sherry-Essig-Sauce
zum Rezept
Capetown Kürbis mit Knusperkernen
zum Rezept
Cremige Zanzibar Süßkartoffelsuppe
zum Rezept
Dill-Gurken-Suppe
zum Rezept
Eingelegter Fenchel – feurig-frisch
zum Rezept
Exotische Kürbissuppe
zum Rezept
Feta-Spargel-Päckchen
zum Rezept
Gebackener Feta mit Lauchzwiebeln und Quinoa-Tomaten-Marmelade
zum Rezept
Gefüllte Auberginen – vegan
zum Rezept
Gemüsegestrüpp-Kartoffel-Suppe mit Brotwürfeln
zum Rezept
Hafermilch-Reis mit Kaffeebirnen
zum Rezept
Hot Blumenkohl-Wings
zum Rezept
Kaiser Karls Pilz-Senf-Suppe
zum Rezept
Kartoffelsuppe
zum Rezept
Kräuterchampignons
zum Rezept
Möhrenhummus mit Crackern an buntem Sommersalat mit Oecher Thymian Mostert
zum Rezept
Oma Marias Schnibbelbohnensuppe
zum Rezept
Radieschengrünsuppe
zum Rezept
Rosenkohlsuppe
zum Rezept
Rote Linsensuppe mit Kokosmilch
zum Rezept
Salat mit Pfirsich und frischer Minze
zum Rezept
Sauerteigbrot
zum Rezept
Spargelcremesuppe mit Fencheltopping und würzigen Sonnenblumenkernen
zum Rezept
Vegane Karottenbutter
zum Rezept
Wildkräuter-Feta-Aufstrich
zum Rezept
Zweimal Rotkohl
zum Rezept