Rote Sesamringe und Karottenbutter
Tabouleh
Blaubeer-Schoko-Muffins
Hausgemachter Melissengeist
Bunter Salat mit Öcher Senf
Verlorene Eier in Kaiser Karls Knoblauch-Senf-Sauce
Hausgemachte Printen
Rosenkohlsuppe
Bunter Salat mit Gouda
Veganes Schokomousse
Kalte Avocadocreme mit gerösteten Cashewkernen
Ratatouille mit Risoleekartoffeln und Kräuterquark
Creme d´Anjou
Gegrillte Champignons
Nudeln mit Kürbis und Hirtenkäse
Gebratene Datteln mit Mascarponecreme
Feta-Spargel Päckchen
Gefüllte Auberginen
Fruchtige Joghurtcreme
Auberginen mit Joghurt und Minze
Walnuss-Granatapfel-Topf mit Tofu
Obstsalat aus fairen Früchten
Rote Linsen mit Kokosmilch
Massamam Curry mit Tofu und grünen Bohnen
Mangodessert
Capetown-Kürbis mit Knusperkernen
Jollof-Reis
Bananen-Tarte-Tatin
Spargelcremesuppe mit Fencheltopping
Gebackener Feta mit Lauchzwiebeln und Quinoa-Tomaten-Marmelade
Vanilletörtchen
Dill-Gurken-Suppe
Gefüllte Zucchini mit Champignons und Reis
Eismuffins
Kaiser Karls Pilz-Senf-Suppe
Gefüllter Kürbis mit Risotto
Kaffeemousse mit Eierlikörsahne
Radieschengrün-Suppe
Weißkohl-Möhren-Gemüse mit Erdnüssen
Veganer Schokokuchen
Hot Blumenkohlwings
Champignons-Lasagne
Kirschbällchen
Cremige Zanzibar Süßkartoffelsuppe
Veganes Tiroler Gröstl
Zweimal Rotkohl
Himbeer-Spekulatius-Tiramisu
Salat mit Pfirsich und frischer Minze
Ziegenkäsenougat auf Zucchini mit Mango
Kaffee-Mandel-Torte
Brokkoli-Apfel-Birnen-Rohkostsalat
Vegetarisches Chili
Energiekugeln
Kartoffelsuppe
Zucchinipuffer mit Joghurtdip
Giraffencreme
Gemüsegestrüpp-Kartoffel-Suppe mit Brotwürfel
Apfel-Zwiebel-Maronen-Gemüse
Möhrenkuchen
Kichererbsen-Omelett
Buchweizenschnitten mit Schnittlauchjoghurt
Rahmspinat-Lasagne
Wildkräuter-Feta Aufstrich mit Sauerteigbrot
Indische Gemüsepfanne mit Kernen
Hefekuchen mit Pflaumen
Rote Bete-Kuchen mit Meerrettichsauce
Kürbis-Quinoa-Küchlein
Wirsingroulade mit Couscous
Spaghetti mit Räuchertofu
Hafermilchreis mir Kaffeebirnen
Apfel-Brombeer-Marmelade mit glutenfreiem Brot
Waffeln
Möhrenhummus mit Kracker an buntem Sommersalat mit Oecher Thymian Mostert
Pasta mit Espresso-Pesto
Schoko-Tiramisu mit Aachener Printen an frischen Beeren/Obst der Saison